Compatibilidad de los componentes de ESA

La compatibilidad de versiones entre ESA Core (Authentication Server) y otros componentes (Inicio de sesión de Windows, Protección del escritorio remoto, IIS, AD FS, RADIUS, ADUC) de ESET Secure Authentication ha mejorado. Las tablas siguientes muestran las versiones de ESA core, ESA Component and Management Console (MMC) son compatibles entre sí.

Tabla de compatibilidad: componente que se conecta al Servidor de Autenticación 3.0

Componente

Component v2.4

Component v2.5

Component v2.6

Component v2.7

Component v2.8

Component v3.0

Iniciar sesión de Windows

OK*

OK*

OK

OK

OK

OK

RDP

OK*

OK*

OK

OK

OK

OK

AD FS

OK*

OK*

OK

OK

OK

OK

RADIUS

ERROR

ERROR

OK

OK

OK

OK

IIS

ERROR

ERROR

OK

OK

OK

OK

Herramientas de gestión (ADUC, MMC)

ERROR

ERROR

ERROR

ERROR

OK

OK

Conector de proveedor de identidad

OK

* Funciona si se registró (utilizó) el componente con la versión correspondiente del Servidor de Autenticación (2.4 o 2.5) con anterioridad a actualizar el Servidor de Autenticación a la versión 3.0.

note

No se puede registrar un componente nuevo con un servidor anterior

No puede registrar versiones más recientes de componentes con una versión anterior de servidor. La conexión fallará debido a problemas de compatibilidad y recibirá una notificación del error.