Paramètres

Général : reportez-vous à la section Paramètres généraux.

Alertes : reportez-vous à la section Alertes.

Demandes : reportez-vous à la section Demandes.

Offres spéciales : cette option est désactivée par défaut. Activez-la pour recevoir les offres spéciales d'ESET.

Langue : par défaut, ESET Parental Control for Android est installé dans la langue qui est définie comme paramètre régional sur votre appareil (dans les options du clavier et de la langue sur le système Android). Pour changer la langue de l'interface utilisateur de ESET Parental Control for Android, appuyez sur Langue et sélectionnez la langue de votre choix.

Désinstaller : exécutez l'assistant de désinstallation pour supprimer ESET Parental Control for Android de l'appareil.