Général

Réinitialiser le code PIN parental : le code PIN des parents à quatre chiffres protège les configurations de l'application sur l'appareil d'un enfant. Il empêche également les enfants de désinstaller ESET Parental Control for Android.

Exiger un code PIN (uniquement disponible sur un appareil parental) : si cette option est activée, le code PIN parental est requis pour autoriser l'accès à l'application de contrôle parental et pour répondre aux demandes des enfants. Activer cette option empêche un enfant d'utiliser l'appareil d'un parent pour contourner les configurations parentales.

Envoyer les rapports : des synthèses détaillées des activités de l'enfant peuvent vous être envoyées à votre adresse e-mail.

Fréquence : définissez la fréquence des rapports envoyés par courrier électronique.

Statistiques d'utilisation anonymes : permet d'envoyer des informations anonymes (performances, statistiques opérationnelles) sur ESET Parental Control for Android pour nous aider à améliorer l'application et les services.

Rapports de défaillance : permet d'envoyer des rapports sur les blocages de l'application, les dysfonctionnements et les problèmes rencontrés pour nous aider à améliorer l'application.

La semaine commence le : définissez cette option pour débuter la semaine un lundi ou un dimanche dans votre région. Cette option a une incidence sur l'apparence du calendrier de la zone Temps limité.