Alertes

Cette section permet de sélectionner les actions sur l'appareil d'un enfant qui déclenchent des alertes sur votre appareil. Par défaut, toutes les alertes sont envoyées à votre adresse e-mail et votre appareil. Si vous désélectionnez l'option Alerte par courrier électronique, les alertes s'affichent uniquement sur l'écran principal d'ESET Parental Control for Android sur votre appareil et sur le portail parental.

Des alertes peuvent être déclenchées par les situations suivantes :

Visite de sites Web dont le contenu est inapproprié

Utilisation d'applications dont le contenu est inapproprié

Surutilisation du temps alloué pour les applications dont le temps d'utilisation est limité

Appareil d'un enfant non utilisé pendant un certain nombre de jours

Disponibilité d'une nouvelle version d'ESET Parental Control for Android

Nouvelle application installée sur l'appareil de l'enfant

Appareil non configuré de manière optimale pour ESET Parental Control for Android

Saisie d'un mauvais code PIN des parents sur l'appareil d'un enfant. Cette option vous informe lorsqu'un enfant essaie de deviner le code PIN parental.