Demandes

ESET Parental Control for Android permet de sélectionner les types de demandes pouvant être envoyés à votre appareil depuis les appareils des enfants. Si vous permettez à votre enfant d'envoyer des demandes, vous recevrez une notification push sur l'appareil doté de l'application parentale à chaque envoi. Vous pouvez activer l'option Alerte par e-mail pour recevoir également une notification par e-mail à votre adresse e-mail.

Par défaut, les enfants peuvent envoyer les demandes suivantes :

L'accès à un site web bloqué ;

Le déblocage d'une application bloquée ;

L'ajout de temps pendant une journée pour les applications dont le temps d'utilisation est limité ;

L'activation des applications dont le temps d'utilisation est limité pendant les heures limitées.