Administration des appareils

Renommer l’appareil d’un enfant

ESET Parental Control for Android application

1.Ouvrez l'application ESET Parental Control for Android.

2.Accédez à Appareils.

3.Appuyez sur le bouton de menu three_dots_menu en regard de l'appareil à renommer, puis sélectionnez Renommer.

4.Saisissez le nouveau nom de cet appareil, puis appuyez sur Enregistrer.

Portail ESET HOME

1.Visitez le portail parental sur ESET HOME.

2.Sélectionnez l’enfant pour lequel vous souhaitez renommer l’appareil.

3.Accédez à l'onglet Appareils.

4.Appuyez sur le bouton de menu three_dots_menu en regard de l'appareil à renommer, puis sélectionnez Renommer.

5.Saisissez le nouveau nom de cet appareil, puis appuyez sur Enregistrer.

Supprimer l’appareil d’un enfant

important

Important

L'appareil de l'enfant ne peut être supprimé que s'il n'a pas été actif pendant au moins trois jours.

Cette option n’est disponible que dans l’application ESET Parental Control for Android.

1.Ouvrez l'application ESET Parental Control for Android.

2.Accédez à Appareils.

3.Appuyez sur le bouton de menu three_dots_menu en regard de l’appareil à supprimer, puis sélectionnez Supprimer.

4.Dans la notification, appuyez de nouveau sur Supprimer pour confirmer l'opération.