Appareils

devices_active Cette section donne une vue d'ensemble des appareils mobiles administrés par ESET Parental Control for Android pour chaque enfant, des états des appareils et des problèmes éventuels qui peuvent empêcher les appareils d'être configurés de manière optimale.

ESET Parental Control for Android vous indique ces états concernant les appareils :

État de la batterie : ESET Parental Control for Android vous indique le pourcentage de batterie restant pour l'appareil de votre enfant.

État du téléphone : ESET Parental Control for Android vous informe de l'état du téléphone de votre enfant (Sonnerie, Vibreur, Silence).

État du suivi : lorsque l'appareil de votre enfant est suivi, ESET Parental Control for Android affiche l'icône Appareil suivi.

ESET Parental Control for Android vous signale les problèmes d'optimisation suivants :

Application : Activez l'utilisation des satellites GPS pour qu' ESET Parental Control for Android puisse déterminer avec plus de précision l'emplacement de l'appareil.

ESET HOME : Activez le GPS pour déterminer avec plus de précision l'emplacement de l'appareil.
Vous pouvez activer l'utilisation des satellites GPS dans Paramètres Android > Accès à l'emplacement en sélectionnant Satellites GPS.

Application : Activez les services de localisation de Google pour qu'ESET Parental Control for Android puisse déterminer avec plus de précision l'emplacement de l'appareil.

ESET HOME : Activez les services de localisation pour déterminer avec plus de précision l'emplacement de l'appareil.
Pour activer les services de localisation, accédez à Paramètres Android > Accès à l'emplacement. Sélectionnez Emplacement du réseau Wi-Fi et mobile.

Application : Activez la connectivité des données mobiles pour consulter l'activité de votre enfant sur ESET HOME, même si l'appareil n'est pas connecté via la Wi-Fi.

ESET HOME : Activez les données mobiles pour consulter l'activité de votre enfant, même si l'appareil n'est pas connecté via le Wi-Fi.
Pour activer la connexion des données mobiles, accédez à Paramètres Android > Réseaux mobiles et sélectionnez Données activées.

Application : Activez la synchronisation temporelle pour que votre enfant ne puisse pas manipuler le budget-temps dédié aux jeux.

ESET HOME :: Activez la synchronisation temporelle pour que votre enfant ne puisse pas manipuler le budget-temps dédié aux jeux.
Pour activer l'utilisation de l'heure fournie par le réseau, accédez à Paramètres Android > Date et heure et sélectionnez Date et heure automatiques.

Application :Installez les services Google Play pour activer le contrôle en temps réel de l'appareil (notifications Push) à partir d'ESET HOME.

ESET HOME : Les services Google Play peuvent être installés à partir de Google Play.

Application :Activez ESET Parental Control for Android en tant qu'administrateur de appareil sur cet appareil pour éviter toute suppression non autorisée de l'application.

ESET HOME : Activez ESET Parental Control en tant qu'administrateur d'appareil pour empêcher toute suppression non autorisée de l'application.
Pour ajouter ESET Parental Control for Android aux administrateurs de appareil, accédez aux paramètres Android > Sécurité > Administrateurs de appareil > Contrôle parental et appuyez sur Activer.

Application : Autoriser Parental Control à accèder aux autres applications sur cet appareil.

ESET HOME : Pour activer Parental Control, accédez aux paramètres Android > Accessibilité > Contrôle parental et activez Parental Control.