Sécurité Internet

Pour avoir accès aux rapports détaillés pour la fonctionnalité Sécurité Internet, appuyez sur l'icône de menu three_dots_menu > Rapports > Sécurité Internet.

Dans la section Sécurité Internet, un parent peut afficher toutes les visites de sites Web dont le contenu est approprié et inapproprié, ainsi que les sites Web bloqués. Chaque catégorie peut être bloquée ou débloquée à partir d'un rapport.

Les sites web bloqués sont des sites web inappropriés bloqués par ESET Parental Control for Android. Si le blocage de ces sites est désactivé, un enfant peut y avoir accès. Ces accès sont indiqués dans la section Visites de sites Web dont le contenu est inapproprié.

La section Visites de sites Web dont le contenu est approprié contient les sites web appropriés visités, classés par catégories. Appuyez sur une catégorie pour afficher des informations plus spécifiques sur les sites web visités par votre enfant. Vous pouvez également sélectionner un site web dans cette section et créer une exception pour changer en approprié ou inapproprié un site web spécifique.