Contrôle des applications

Pour avoir accès aux rapports détaillés pour la fonctionnalité Contrôle des applications, appuyez sur l'icône de menu three_dots_menu > Rapports > Contrôle des applications.

Les rapports du Contrôle des applications montrent les applications les plus utilisées en répertoriant les applications les plus utilisées avec leur durée d'utilisation au cours des 7 derniers jours. Cette liste peut être modifiée pour afficher les applications utilisées aujourd'hui, hier ou au cours des 30 derniers jours. En cas de besoin, les parents peuvent bloquer ou autoriser ces applications. Ils peuvent aussi les marquer comme applications dont le temps d'utilisation est limité afin de définir une limite de temps d'utilisation pour ces applications.

Le Rapport d'utilisation affiche l'utilisation quotidienne globale d'un appareil toutes les heures. Vous pouvez afficher ce rapport pour toutes les applications, les applications bloquées, les applications dont le temps d'utilisation est limité ou encore les applications illimitées.

Les statistiques des applications dont le temps d'utilisation est limité indiquent les jours auxquels un enfant à utiliser une application marquée comme application dont le temps d'utilisation est limité et la limite d'utilisation.