Rapports

La section Rapports de la page d'accueil d'ESET Parental Control for Android contient un résumé quotidien de l'activité de votre enfant sur son appareil mobile.

Les rapports indiquent le temps passé par votre enfant sur les applications dont le temps d'utilisation est limité et le temps utilisé sur son appareil.

Pour mieux comprendre l'activité de votre enfant sur son appareil, vous pouvez afficher le graphique d'utilisation indiquant le temps total passé sur un appareil toutes les heures.

Applications les plus utilisées

Ce rapport vous permet de découvrir les applications les plus utilisées avec une catégorie attribuée à ces applications (illimitées, bloquées, temps limité) et le temps total passé à utiliser ces applications.

Vous pouvez appuyer sur une application pour accéder à des informations plus détaillées. Vous pouvez changer dans cette section de catégorie de l'application ou appuyer sur l'icône i pour découvrir l'application sur Google Play.

Applications installées

La section Applications installées contient les nouvelles applications installées par votre enfant. Vous pouvez appuyer sur une application pour accéder à des informations plus détaillées sur celle-ci. Vous pouvez changer dans cette section de catégorie d'applications ou appuyer sur l'icône i pour découvrir l'application sur Google Play.

Sites web les plus visités

La section Sites web les plus visités contient les catégories des sites web visités par votre enfant. Appuyez sur une catégorie pour afficher des informations plus spécifiques sur les sites web visités par votre enfant. Vous pouvez également sélectionner un site web dans cette section et créer une exception pour changer en approprié ou inapproprié un site web spécifique.