Journal de l’historique

Le journal de l'historique contient toutes les activités de restriction de l'enfant dans ESET Parental Control for Android. Cet écran est une synthèse de votre activité et permet d'identifier toute activité anormale.

Si une activité vous semble anormale, il est possible que votre enfant connaisse votre code PIN parental ou votre mot de passe ESET HOME. Il est alors recommandé de le modifier. Appuyez sur l'activité, puis sur Définir le code PIN parental/Réinitialiser le mot de passe.

Vous pouvez filtrer les activités par catégorie :

Enfant : activités effectuées sur les appareils de l'enfant.

Parent : activités effectuées sur les appareils du parent.

Web : activités depuis ESET HOME.

Inconnu : activités depuis des appareils sur lequel ESET Parental Control for Android a été désinstallé.

Uniquement les activités suspectes : activités potentiellement suspectes, qui peuvent généralement entraîner l'assouplissement des restrictions déjà appliquées.