Einstellungen

Allgemein - siehe Bereich Allgemeine Einstellungen

Warnungen - siehe Bereich Warnungen

Anfragen - siehe Bereich Anfragen

Sonderangebote – Diese Option ist standardmäßig aktiviert. Aktivieren Sie diese Option, um Sonderangebote von ESET zu erhalten.

Sprache - Standardmäßig wird ESET Parental Control for Android in der Sprache installiert, die auf Ihrem Gerät als Gebietsschema festgelegt ist (Sprach- und Tastatureinstellungen unter Android). Um die Sprache der Benutzeroberfläche von ESET Parental Control for Android zu ändern, tippen Sie auf Sprache und wählen Sie die gewünschte Sprache aus

Deinstallieren - Führen Sie den Deinstallations-Assistenten aus, um ESET Parental Control for Android vom Gerät zu entfernen