Warnungen

In diesem Abschnitt können Sie festlegen, welche Aktionen auf den Geräten Ihrer Kinder Warnungen auf Ihrem Gerät auslösen. Standardmäßig werden alle Warnungen an Ihr Gerät sowie per E-Mail verschickt. Wenn Sie die Option E-Mail-Warnung deaktivieren, werden die Warnungen nur im Hauptbildschirm von ESET Parental Control for Android auf Ihrem Gerät und im Eltern-Portal angezeigt.

Warnungen können in den folgenden Situationen ausgelöst werden:

Unangemessene Webseiten werden besucht

Unangemessene Apps werden verwendet

Zeitlimit für zeitbegrenzte Anwendungen ist überschritten

Das Gerät eines Kinds wird eine bestimmte Anzahl von Tagen nicht verwendet

Eine neue Version von ESET Parental Control for Android ist verfügbar

Eine neue App wird auf dem Gerät eines Kinds installiert

Das Gerät ist nicht optimal für ESET Parental Control for Android konfiguriert

Eine falsche Eltern-PIN wurde auf dem Gerät eines Kinds eingegeben. Mit dieser Option können Sie sich warnen lassen, wenn ein Kind versucht, die Eltern-PIN zu erraten.