Anfragen

In ESET Parental Control for Android können Sie die Arten von Anfragen konfigurieren, die Ihre Kinder Ihnen schicken dürfen. Wenn Sie die Anfragen für Ihre Kinder aktivieren, erhalten Sie für jede Anfrage eine Pushbenachrichtigung auf dem Gerät mit der Parental Control-App. Wenn Sie die Option E-Mail-Warnung aktivieren, erhalten Sie außerdem eine Benachrichtigung an Ihre E-Mail-Adresse.

Standardmäßig dürfen Kinder die folgenden Anfragen senden:

Zugriff auf gesperrte Webseiten

Freischaltung einer gesperrten App

Erhöhung des Zeitlimits für zeitbegrenzte Anwendungen für einen Tag

Aktivierung zeitbegrenzter Anwendungen während eingeschränkter Uhrzeiten