Allgemein

Eltern-PIN zurücksetzen – Diese vierstellige Eltern-PIN schützt die Anwendungseinstellungen auf den Geräten der Kinder und verhindert, dass die Kinder ESET Parental Control for Android deinstallieren können.

PIN erforderlich – (Nur auf Elterngeräten verfügbar) - Wenn Sie diese Option aktivieren, muss die Eltern-PIN eingegeben werden, um auf die Parental Control-App zuzugreifen und auf Anfragen der Kinder zu antworten. Aktivieren Sie diese Option, um zu verhindern, dass Ihr Kind eines Ihrer Geräte verwendet, um die Einschränkungen zu umgehen.

Berichte senden – Sie erhalten ausführliche Berichte über die Aktivitäten Ihrer Kinder per E-Mail.

Häufigkeit – Legt fest, wie häufig die E-Mail-Berichte verschickt werden.

Anonyme Nutzungsstatistiken – Diese Funktion überträgt anonyme Informationen (Leistung, Betriebsstatistiken) über ESET Parental Control for Android, mit denen wir unsere Anwendung und unsere Dienste weiter verbessern.

Absturzberichte – Diese Funktion überträgt Abstürze, Fehlfunktionen und Fehlerberichte, damit wir die Anwendung verbessern können.

Die Woche beginnt am – Legt fest, ob die Woche in Ihrer Region am Montag oder am Sonntag beginnt. Diese Einstellung wirkt sich auf die Anzeige des Kalenders unter Zeitlimits aus.