Geräteverwaltung

Umbenennen eines Geräts Ihrer Kinder

ESET Parental Control for Android app

1.Öffnen Sie die ESET Parental Control for Android-App.

2.Navigieren Sie zu Geräte.

3.Tippen Sie auf die Menüschaltfläche three_dots_menu neben dem Gerät, das Sie umbenennen möchten, und wählen Sie Umbenennen aus.

4.Geben Sie den neuen Namen für dieses Gerät ein und tippen Sie auf Speichern.

ESET HOME-Portal

1.Besuchen Sie das Eltern-Portal auf ESET HOME.

2.Wählen Sie das Kind aus, dessen Gerät Sie umbenennen möchten.

3.Öffnen Sie die Registerkarte Geräte.

4.Tippen Sie auf die Menüschaltfläche three_dots_menu neben dem Gerät, das Sie umbenennen möchten, und wählen Sie Umbenennen aus.

5.Geben Sie den neuen Namen für dieses Gerät ein und tippen Sie auf Speichern.

Gerät eines Kindes entfernen

important

Wichtig

Das Gerät des Kindes kann nur entfernt werden, wenn es mindestens drei Tage lang nicht aktiv war.

Diese Option ist nur in der ESET Parental Control for Android-App verfügbar.

1.Öffnen Sie die ESET Parental Control for Android-App.

2.Navigieren Sie zu Geräte.

3.Tippen Sie auf die Menüschaltfläche three_dots_menu neben dem Gerät, das Sie löschen möchten, und wählen Sie Löschen aus.

4.Tippen Sie zum Bestätigen in der Benachrichtigung erneut auf Entfernen.