Geräte

devices_active Dieser Abschnitt enthält eine Übersicht über die von ESET Parental Control for Android verwalteten Mobilgeräte der einzelnen Kinder, den Status der Geräte und die möglichen Probleme, die eine optimale Konfiguration der Geräte verhindern.

ESET Parental Control for Android zeigt die folgenden Statusmeldungen für Geräte an:

Akkustatus – ESET Parental Control for Android meldet Ihnen den verbleibenden Akkuladestand der Geräte Ihrer Kinder.

Telefonstatus – ESET Parental Control for Android meldet Ihnen den Status der Telefone Ihrer Kinder (Klingelton, Vibration, stumm).

Nachverfolgungsstatus – Wenn ein Gerät Ihres Kinds nachverfolgt wird, zeigt ESET Parental Control for Android das Symbol Überwachtes Gerät an.

ESET Parental Control for Android informiert Sie über die folgenden Optimierungsprobleme:

Anwendung: Aktivieren Sie die Verwendung von GPS-Satelliten, um eine genauere Ortsbestimmung durch ESET Parental Control for Android zu ermöglichen.

ESET HOME: Aktivieren Sie die GPS-Funktion, um den Standort des Geräts exakter zu bestimmen.
Sie können die Verwendung von GPS-Satelliten auf Ihrem Gerät unter Android-Einstellungen > Standortdienste durch Auswahl der Option GPS-Satelliten aktivieren.

Anwendung: Aktivieren Sie die Google-Standortdienste, um eine genauere Ortsbestimmung des Geräts durch ESET Parental Control for Android zu ermöglichen.

ESET HOME: Aktivieren Sie die Standortdienste, um den Standort des Geräts exakter zu bestimmen.
Sie können die Standortdienste unter Android-Einstellungen > Standortzugriff aktivieren. Wählen Sie Wi-Fi & mobile Netze aus.

Anwendung: Aktivieren Sie die mobile Datenverbindung, um die Aktivität Ihrer Kinder auf ESET HOME anzeigen zu können, selbst wenn das Gerät nicht per WLAN verbunden ist.

ESET HOME: Aktivieren Sie die mobile Datenverbindung, um die Aktivität Ihrer Kinder sehen zu können, selbst wenn das Gerät nicht per WLAN verbunden ist.
Um die mobile Datenverbindung zu aktivieren, navigieren Sie zu den Android-Einstellungen > Mobile Netzwerke und wählen Sie Daten aktiviert aus.

Anwendung: Aktivieren Sie die Uhrzeitsynchronisierung, um sicherzustellen, dass Ihr Kind das Zeitbudget für Spiele nicht manipulieren kann.

ESET HOME: Aktivieren Sie die Uhrzeitsynchronisierung, um sicherzustellen, dass Ihr Kind das Zeitbudget für Spiele nicht manipulieren kann.
Sie können die Verwendung der Netzwerk-Uhrzeit unter Android-Einstellungen > Datum & Uhrzeit mit der Option Automatisches Datum & Uhrzeit aktivieren.

Anwendung: Installieren Sie die Google Play-Dienste, um das Gerät in Echtzeit (mit Pushbenachrichtigungen) über ESET HOME steuern zu können.

ESET HOME: Sie können die Google Play-Dienste in Google Play installieren.

Anwendung: Aktivieren Sie ESET Parental Control for Android als Geräteadministrator auf diesem Gerät, um zu verhindern, dass die App ohne Genehmigung entfernt werden kann.

ESET HOME: Aktivieren Sie ESET Parental Control als Geräteadministrator, um zu verhindern, dass die App unbefugt entfernt werden kann.
Um ESET Parental Control for Android zu den Geräteadministratoren hinzuzufügen, navigieren Sie zu Android-Einstellungen > Sicherheit > Geräteadministratoren > Parental Control tippen Sie auf Aktivieren.

Anwendung: Erlauben Sie Parental Control den Zugriff auf andere Apps auf diesem Gerät.

ESET HOME: Um Parental Control zu aktivieren, navigieren Sie zu Android-Einstellungen > Zugangsberechtigungen > Parental Control und aktivieren Sie die Option Parental Control.