Web-Schutz

Im Menü finden Sie ausführliche Berichte für den Web-Schutz. Tippen Sie auf das Menüsymbol three_dots_menu > Berichte > Web-Schutz.

Im Abschnitt Web-Schutz können die Eltern alle Besuche auf angemessenen, unangemessenen und gesperrten Websites abrufen. Jede einzelne Kategorie kann direkt im Bericht gesperrt bzw. entsperrt werden.

Unter Blockierte Webseiten werden unangemessene Webseiten angezeigt, die von ESET Parental Control for Android blockiert wurden. Wenn die Blockierung von unangemessenen Webseiten deaktiviert ist, können die Kinder auf unangemessene Webseiten zugreifen, und diese Zugriffe werden im Abschnitt Aufrufe unangemessener Webseiten angezeigt.

Im Abschnitt Aufrufe angemessener Webseiten werden die besuchten angemessenen Webseiten nach Kategorien sortiert angezeigt. Tippen Sie auf eine Kategorie, um ausführliche Informationen zu den besuchten Websites anzuzeigen. Hier können Sie auch eine Website auswählen und eine Ausnahme erstellen, um eine einzelne Website als angemessen oder unangemessen festzulegen.