Berichte

Sie finden eine tägliche Zusammenfassung der Aktivität Ihres Kinds auf seinem Mobilgerät auf der ESET Parental Control for Android-Startseite im Abschnitt Berichte.

Dort wird die mit zeitbegrenzte Anwendungen verbrachte Zeit und die Gesamtzeit angezeigt, die Ihr Kind mit dem Gerät verbracht hat.

Um die Aktivität Ihres Kinds auf dem Gerät besser zu verstehen, können Sie die eine Nutzungsgrafik der mit dem Gerät verbrachten Zeit in Stundenintervallen anzeigen.

Am häufigsten verwendete Apps

Hier werden die meistverwendeten Anwendungen mit der jeweiligen Kategorie (Unbegrenzt, Blockiert, Zeitbegrenzt) und die insgesamt mit diesen Apps verbrachte Zeit angezeigt.

Tippen Sie auf eine Anwendung, um ausführliche Informationen zur Anwendung anzuzeigen. Hier können Sie die Kategorie der App ändern oder auf das i-Symbol tippen, um in Google Play nach der App zu suchen.

Installierte Apps

Falls Ihr Kind neue Anwendungen installiert hat, werden diese im Abschnitt Installierte Apps angezeigt. Tippen Sie auf eine App, um ausführliche Informationen zur App anzuzeigen. Hier können Sie die Kategorie der App ändern oder auf das i-Symbol tippen, um in Google Play nach der App zu suchen.

Meistbesuchte Websites

Im Abschnitt Meistbesuchte Websites werden Kategorien von Websites angezeigt, die Ihr Kind besucht hat. Tippen Sie auf eine Kategorie, um ausführliche Informationen zu den besuchten Websites anzuzeigen. Hier können Sie auch eine Website auswählen und eine Ausnahme erstellen, um eine einzelne Website als angemessen oder unangemessen festzulegen.