Verlauf

Das Verlaufs-Log enthält alle Aktivitäten für die Kindersicherung in ESET Parental Control for Android. Hier finden Sie einen Überblick über Ihre Vorgänge und können ungewöhnliche Aktivitäten erkennen.

Wenn Sie eine Aktivität nicht erkennen, dann kennt Ihr Kind möglicherweise Ihre Eltern-PIN oder Ihr Passwort für ESET HOME, und wir empfehlen, das Passwort zu ändern. Tippen Sie auf die jeweilige Aktivität und dann auf „Eltern-PIN festlegen“ bzw. auf „Passwort zurücksetzen“.

Sie können die Aktivitäten nach Kategorien filtern:

Kind - Aktivitäten auf den Geräten von Kindern.

Eltern - Aktivitäten auf den Geräten der Eltern.

Web - Aktivitäten auf ESET HOME.

Unbekannt - Aktivitäten von Geräten, auf denen ESET Parental Control for Android deinstalliert wurde.

Nur verdächtige Tätigkeiten - Potenziell verdächtige Aktivitäten, bei denen beispielsweise bereits angewendete Einschränkungen gelockert wurden.