Bienvenue dans ESET Online Scanner

Lorsque vous lancez ESET Online Scanner une nouvelle fois, l'écran Bienvenue dans ESET Online Scanner s'affiche. Il contient des raccourcis vers les actions suivantes :

Configurations de l'analyse périodique—activez/désactivez l'analyse périodique et sélectionnez un jour et une heure spécifiques pour répéter l'analyse mensuelle

Analyse de l'ordinateur : sélectionnez un type d'analyse, puis recherchez des programmes malveillants sur le système.

Quarantaine : affichez et gérez en toute sécurité les détections stockées effectuées pendant l'analyse.

Paramètres : affichez les paramètres d'ESET Online Scanner.

À propos d'ESET Online Scanner : affichez la version du produit, la version et l'heure de la dernière mise à jour des modules de détection, le contrat de licence de l'utilisateur final, la politique de confidentialité et des informations supplémentaires sur ESET.