Aperçu

ESET Online Scanner est un outil gratuit et facile à utiliser qui peut fonctionner parallèlement à tout logiciel antivirus existant. Il prend en charge la vérification mensuelle régulière et automatique des infections et des applications suspectes.

Nouveautés d'3.6?

Écran des paramètres

Écran de mise à niveau : l'application vérifie qu'ESET Online Scanner est à jour. Si ce n’est pas le cas, une mise à niveau d'ESET Online Scanner vers la dernière version est proposée.

Collection d'e-mails