Programme d'amélioration du produit

En participant au programme d'amélioration du produit, vous fournissez à ESET des informations anonymes relatives à l'utilisation de ses produits. Des informations supplémentaires sur le traitement des données figurent dans la Politique de confidentialité d'ESET.

Votre consentement

La participation au programme est volontaire et repose sur votre consentement. Après avoir rejoint le programme, la participation est passive, ce qui signifie que vous n'avez plus rien à faire. Vous pouvez revenir à tout moment sur votre consentement en modifiant les configurations du produit. ESET ne pourra plus alors poursuivre le traitement de vos données anonymes.

Quels types d'informations sont collectés ?

Données d'interaction avec le produit

Ces informations permettent d'en savoir plus sur l'utilisation des produits ESET. Ainsi, ESET peut déterminer par exemple quelles sont les fonctionnalités souvent utilisées, quelles sont les configurations modifiées par les utilisateurs ou combien de temps les utilisateurs utilisent le produit.

Données concernant les appareils

ESET collecte ces informations pour déterminer où et sur quels appareils ses produits sont utilisés. Des exemples types comprennent notamment le modèle de l'appareil, le pays, la version et le nom du système d'exploitation.

Données de diagnostics d'erreurs

Des informations sur les erreurs et les défaillances sont également collectées, comme le type d'erreur s'étant produit et les actions l'ayant provoqué.

Pourquoi collections-nous ces informations ?

Ces informations anonymes permettent à ESET d'améliorer ses produits pour ses utilisateurs. Elles aident ESET à rendre ses produits aussi pertinents, conviviaux et parfaits que possible.

Qui contrôle ces informations ?

ESET, spol. s r.o. est le contrôleur de données exclusif des données collectées dans le programme. Ces informations ne sont pas transmises à des tiers.