Analyse périodique

ESET Online Scanner version  (EOS v3) propose un autre type d'analyse qui peut périodiquement analyser votre ordinateur gratuitement. Il s'agit d'un contrôle rapide des parties souvent infectées de votre système. L'analyse démarre automatiquement et vous en êtes averti.

L'option d'analyse supplémentaire est affichée si les conditions suivantes sont remplies :

EOS v3 a été lancé par un utilisateur disposant de privilèges d'administrateur

Aucun produit ESET n'a été détecté sur l'ordinateur analysé.

Pour activer l'analyse périodique, EOS v3 doit être exécuté en tant qu’administrateur. Cette fonctionnalité peut être activée de deux façons différentes :

I.Après avoir effectué une analyse initiale de votre système. L'écran suivant indiquera l'heure à laquelle l'analyse sera réexécutée et contiendra un lien pour modifier la planification de l'analyse périodique.

II.En exécutant la première première analyse, vous n'avez pas sélectionné Supprimer les données de l'application à la fermeture et vous avez réexécuté ESET Online Scanner.

1.Une fois cette fonctionnalité activée, sélectionnez un jour et une heure spécifiques pour répéter l'analyse mensuelle.

2.Cliquez sur Détection des applications potentiellement indésirables pour activer/désactiver ce paramètre ou pour ouvrir les Paramètres avancés afin d'activer/désactiver les options suivantes :

Détecter les applications suspectes

Détecter les applications potentiellement dangereuses (Applications potentiellement dangereuses)

Analyser les archives

3.Cliquez eos_back_arrow pour revenir aux paramètres de l'analyse périodique.

4.Cliquez sur Enregistrer.