Quarantaine

La fonction principale de la quarantaine est de stocker les fichiers infectés en toute sécurité.

Comment afficher les fichiers en quarantaine ?

1.Effectuez une première analyse.

2.Si des fichiers infectés sont détectés, cliquez sur Afficher les résultats détaillés > Restaurer les fichiers nettoyés.

Pour afficher la quarantaine ultérieurement, réexécutez l'application, puis, dans l''écran Bienvenue dans ESET Online Scanner, cliquez sur À propos de ESET Online Scanner > Afficher les fichiers en quarantaine.

Restauration des fichiers en quarantaine

1.Affichez les fichiers en quarantaine.

2.Sélectionnez les fichiers à restaurer et cliquez sur Restaurer les fichiers.

3.Cliquez sur Restaurer.