Paramètres

L'utilisateur peut configurer des paramètres :

Langue du produit : permet de changer la langue d'ESET Online Scanner.

Configurations de la collecte des données : permet de mettre à jour les paramètres du programme d'amélioration du produit et du système de commentaires.

Paramètres du serveur proxy : permet de définir les paramètres de serveur proxy adéquats.

Retirer les données de l'application au moment de la fermeture : permet de supprimer des données de l'application (par exemple, des modules) pour libérer de l'espace disque. Notez que le lancement de la prochaine analyse pourra prendre plus de temps, car les modules devront être téléchargés à nouveau.

Configurations des e-mails

Pour recevoir les résultats d'analyse par e-mail, indiquez une adresse e-mail. Pour vous désabonner, cliquez sur Se désabonner. Votre adresse e-mail sera alors supprimée de la base de données des e-mails.