Übersicht

ESET Online Scanner ist ein kostenloses und benutzerfreundliches Tool und kann zusammen mit vorhandener Virenschutzsoftware verwendet werden. Es unterstützt regelmäßige und automatische monatliche Prüfungen auf Infektionen und verdächtige Anwendungen.

Neuigkeiten in 3.6?

Bildschirm „Einstellungen“

Bildschirm „Upgrade“ – Die Anwendung überprüft, ob ESET Online Scanner auf dem neuesten Stand ist. Falls nicht, wird eine Option für die Aktualisierung von ESET Online Scanner empfohlen.

E-Mail-Erfassung