Regelmäßiger Scan

ESET Online Scanner Version  (EOS v3) bietet einen weiteren Scantyp, mit dem Sie Ihren Computer regelmäßig kostenlos scannen können. Bei diesem Schnell-Scan werden besonders infektionsanfällige Teile Ihres Systems überprüft. Der Scan wird automatisch gestartet, und Sie erhalten eine Benachrichtigung.

Die zusätzliche Scan-Option wird angezeigt, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

EOS v3 wurde von einem Benutzer mit Administratorberechtigungen gestartet

Es wurde kein ESET-Produkt auf dem gescannten Computer gefunden

Führen Sie EOS v3 als Administrator aus, um den regelmäßigen Scan zu aktivieren. Sie können die Funktion auf zwei Arten aktivieren:

I.Nach Abschluss eines Erstscans auf Ihrem System. Auf dem nächsten Bildschirm wird der Zeitpunkt des nächsten Scans zusammen mit einem Link angezeigt, mit dem Sie den Zeitplan für regelmäßige Scans ändern können.

II.Wenn Sie den Erst-Scan ausführen, wählen Sie die Option Anwendungsdaten beim Schließen löschen nicht aus, und führen Sie ESET Online Scanner erneut aus.

1.Wählen Sie nach dem Aktivieren einen Tag und eine Uhrzeit für den monatlichen Scan aus.

2.Klicken Sie auf Erkennung potenziell unerwünschter Anwendungen, um die Einstellung zu aktivieren bzw. zu deaktivieren oder um Erweiterte Einstellungen zu öffnen, wo Sie die folgenden Optionen festlegen können:

Verdächtige Anwendungen erkennen

Potenziell unsichere Anwendungen erkennen (potenziell unsichere Anwendungen)

Archive prüfen

3.Klicken Sie auf eos_back_arrow, um zu den Einstellungen für regelmäßige Scans zurückzukehren.

4.Klicken Sie auf Speichern.