Quarantäne

Die Quarantäne dient hauptsächlich dazu, infizierte Dateien sicher aufzubewahren.

Wie kann ich die Dateien in der Quarantäne anzeigen?

1.Schließen Sie einen Erst-Scan ab.

2.Falls infizierte Dateien gefunden wurde, klicken Sie auf Ausführliche Ergebnisse anzeigen > Gesäuberte Dateien wiederherstellen.

Um die Quarantäne zu einem späteren Zeitpunkt anzuzeigen, führen Sie die Anwendung erneut aus und klicken Sie im Bildschirm Willkommen zurück zu ESET Online Scanner auf Über ESET Online Scanner > Dateien in Quarantäne anzeigen.

Dateien in Quarantäne wiederherstellen

1.Dateien in Quarantäne anzeigen.

2.Wählen Sie die gewünschten Dateien aus und klicken Sie auf Dateien wiederherstellen.

3.Klicken Sie auf Wiederherstellen.