Einstellungen

Sie können die folgenden Einstellungen festlegen:

Produktsprache – Ändern Sie die Anzeigesprache von ESET Online Scanner.

Datenerfassungseinstellungen – Aktualisieren Sie die Einstellungen für das Programm für ein besseres Kundenerlebnis und das Feedbacksystem.

Proxyserver-Einstellungen – Legen Sie die Proxyservereinstellungen fest.

Anwendungsdaten beim Schließen löschen – Anwendungsdaten (z. B. Module) werden gelöscht, um Speicherplatz auf dem Laufwerk freizugeben. Der nächste Scan kann in diesem Fall länger dauern, da die Module erneut heruntergeladen werden müssen.

E-Mail-Einstellungen

Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, um Scanergebnisse per E-Mail zu erhalten. Klicken Sie auf Abbestellen, um diese E-Mails abzubestellen und Ihre E-Mail-Adresse aus der E-Mail-Datenbank zu löschen.