Análisis de la base de datos de buzones

La ejecución de un análisis de la base de datos de correo electrónico de un entorno de tamaño considerable puede provocar una carga del sistema no deseada. Para evitar este problema, ejecute un análisis de bases de datos o buzones específicos. Minimice aún más el impacto en el sistema servidor filtrando objetos de análisis con marcas temporales de mensajes.

important

Unas reglas definidas incorrectamente para Análisis a petición de la base de datos de buzones pueden causar cambios irreversibles en las bases de datos de buzones. Asegúrese siempre de tener la copia de seguridad más reciente de sus bases de datos de buzones antes de ejecutar el Análisis a petición de la base de datos de buzones con reglas por primera vez. También le recomendamos encarecidamente que verifique que las reglas se ejecutan según lo esperado.

Para la verificación, defina reglas solo con la acción Registrar en sucesos, porque otras acciones pueden cambiar sus bases de datos de buzones. Tras la verificación, puede agregar acciones de reglas destructivas como Eliminar archivo adjunto.

Los siguientes tipos de elemento se analizan tanto en las carpetas públicas como en los buzones de usuarios:

Correo electrónico

Publicación

Elementos de calendario (reuniones/citas)

Tareas

Contactos

Diario

Utilice la lista desplegable para elegir qué mensajes desea analizar según su marca de hora. Por ejemplo, Analizar mensajes modificados la semana anterior. También puede optar por Analizar todos los mensajes, en caso de ser necesario.

Marque la casilla de verificación situada junto a Analizar solo mensajes con archivos adjuntos para activar o desactivar el análisis de los archivos adjuntos de los mensajes. Haga clic en Editar para seleccionar la carpeta pública que se analizará.

Haga clic en el icono gear y cambie el intervalo a Detener análisis si se ejecuta durante más de [minutos]. A continuación, modifique el valor del tiempo según sea necesario (entre 1 y 2880 minutos).

on_demand_db_scan

Active las casillas de verificación situadas junto a las bases de datos y buzones del servidor que desea analizar. Filtrar le permite encontrar bases de datos y buzones rápidamente, sobre todo si su infraestructura de Exchange contiene un número elevado de buzones de correo.

on_demand_db_scan02

Haga clic en Guardar para guardar los objetos y los parámetros de análisis en el perfil de análisis a petición. Ya puede hacer clic en Análisis. Si no ha especificado Detalles de la cuenta de análisis de la base de datos, se abrirá una ventana emergente en la que se solicitarán credenciales. De lo contrario, se iniciará el Análisis a petición de la base de datos de buzones.

Si no ve el buzón de la cuenta predefinida de administrador, compruebe que el atributo UserPrincipalName no esté vacío.

note

Si está ejecutando Microsoft Exchange Server 2007 o 2010 puede optar entre Protección de la base de datos de buzones y Análisis a petición de la base de datos de buzones. Solo puede haber un tipo de protección activo. Si opta por usar el Análisis a petición de la base de datos de buzones, tendrá que desactivar la integración de Protección de la base de datos de buzones en Configuración avanzada en la opción Servidor. De lo contrario, el Análisis a petición de la base de datos de buzones no estará disponible.