Detalles de la cuenta de análisis de la base de datos

Este cuadro de diálogo aparece si aún tiene que especificar el nombre de usuario y la contraseña para el análisis de la base de datos. Especifique las credenciales del usuario que dispone de acceso a EWS (Exchange Web Services) en esta ventana, y haga clic en Aceptar. También puede ir a Configuración avanzada > Servidor > Análisis a petición de la base de datos de buzones.

1.Escriba el Nombre de usuario, haga clic en Establecer, escriba la contraseña de esta cuenta de usuario y haga clic en Aceptar.

2.Haga clic en la casilla de verificación situada junto a Guardar información de la cuenta para guardar la configuración de la cuenta. De lo contrario, se le pedirá que introduzca la información de la cuenta cada vez que ejecute un Análisis a petición de la base de datos de buzones.

on_demand_account_details

Si una cuenta de usuario no dispone del acceso adecuado a Exchange Web Services (EWS), puede seleccionar Crear asignación del rol "ApplicationImpersonation" para asignar este rol a la cuenta de usuario. También puede asignar el rol ApplicationImpersonation manualmente.

important

La cuenta de análisis debe tener el rol ApplicationImpersonation asignado para que el motor de análisis analice los buzones de correo de usuarios de las bases de datos de buzones de Exchange. Si ejecuta Exchange Server 2010 o una versión más reciente, se creará una nueva Política de aceleración EWS ilimitada para la cuenta de usuario.

Asegúrese de configurar la Política de aceleración EWS para la cuenta de análisis con el fin de evitar demasiadas solicitudes de operaciones por parte de ESET Mail Security, lo que podría provocar que transcurriera el tiempo de espera de algunas de las solicitudes. Consulte los artículos Prácticas recomendadas de EWS y Conocer las Políticas de aceleración de clientes para obtener más información sobre las Políticas de aceleración. Asimismo, consulte el artículo Cambiar la configuración de aceleración del usuario en usuarios específicos para ver más detalles y ejemplos.

Si desea asignar el rol ApplicationImpersonation a una cuenta de usuario de forma manual y crear una nueva Política de limitación de EWS para esta cuenta, puede utilizar los siguientes comandos (sustituya ESET-user por el nombre de una cuenta real en su sistema, también puede establecer límites para la Política de aceleración EWS sustituyendo $null por números):

Exchange Server 2007

Get-ClientAccessServer | Add-AdPermission -User ESET-user -ExtendedRights ms-Exch-EPI-Impersonation

Get-MailboxDatabase | Add-AdPermission -User ESET-user -ExtendedRights ms-Exch-EPI-May-Impersonate

Exchange Server 2010

New-ManagementRoleAssignment -Name:ESET-ApplicationImpersonation -Role:ApplicationImpersonation -User ESET-user

Su aplicación puede tardar unos instantes

New-ThrottlingPolicy -Name ESET-ThrottlingPolicy -EWSFindCountLimit $null -EWSFastSearchTimeoutInSeconds $null -EWSMaxConcurrency $null -EWSPercentTimeInAD $null -EWSPercentTimeInCAS $null -EWSPercentTimeInMailboxRPC $null

Set-ThrottlingPolicyAssociation -Identity user-ESET -ThrottlingPolicy ESET-ThrottlingPolicy

Exchange Server 2013, 2016 y 2019

New-ManagementRoleAssignment -Name:ESET-ApplicationImpersonation -Role:ApplicationImpersonation -User ESET-user

Su aplicación puede tardar unos instantes

New-ThrottlingPolicy -Name ESET-ThrottlingPolicy -EWSMaxConcurrency Unlimited -EwsCutoffBalance Unlimited -EwsMaxBurst Unlimited -EwsRechargeRate Unlimited

Set-ThrottlingPolicyAssociation -Identity ESET-user -ThrottlingPolicy ESET-ThrottlingPolicy