Análisis de buzones de Office 365

ESET Mail Security ofrece la función de análisis a los entornos híbridos de Office 365. Solo está disponible y visible en ESET Mail Security si tiene un entorno híbrido de Exchange (in situ y en la nube). Se admiten ambas situaciones de enrutamiento, a través de Exchange Online o a través de la organización interna. Para obtener más información, consulte Enrutamiento del transporte en implementaciones híbridas de Exchange.

Puede analizar las carpetas públicas y los buzones de correo remotos de Office 365 de la misma forma que lo haría con el Análisis a petición de la base de datos de buzones tradicional.

off365_target

La ejecución de un análisis de la base de datos de correo electrónico de un entorno de tamaño considerable puede provocar una carga del sistema no deseada. Para evitar este problema, ejecute un análisis de bases de datos o buzones específicos. Para seguir minimizando la repercusión en el sistema, utilice el filtro de tiempo situado en la parte superior de la ventana. Por ejemplo, en lugar de utilizar Analizar todos los mensajes, puede seleccionar Analizar mensajes modificados durante la última semana.

Se recomienda configurar la cuenta de Office 365. Pulse la tecla F5 y diríjase a Servidor > Análisis a petición de la base de datos de buzones. También puede consultar los Detalles de la cuenta de análisis de la base de datos.

Para ver la actividad del Análisis de buzones de Office 365, compruebe Archivos de registro > Análisis de la base de datos de buzones.