ESET Business Account

ESET Business Account le permite administrar varias licencias. Si no tiene ESET Business Account, haga clic en Crear cuenta; se abrirá el portal de ESET Business Account, donde se puede registrar.

note

Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de ESET Business Account (EBA).

Si utiliza las credenciales de Administrador de seguridad y ha olvidado su contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña? para acceder al portal de ESET License Administrator. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar para confirmar. A continuación recibirá un mensaje con instrucciones para restablecer la contraseña.