Introducción

ESET Business Account (EBA) permite a los propietarios de licencias de ESET para empresas administrar todas sus licencias en un lugar. Después de agregar licencias al portal ESET Business Account podrá compartir entre las sucursales el número de puestos que incluya su licencia e inscribir personas de su confianza para que le ayuden a administrar sus licencias.

EBA le permite hacer lo siguiente:

Compartir puestos de licencias entre sitios (sucursales)

Ver información detallada sobre el uso de licencias y productos

Asignar usuarios a sitios específicos

Proteger su herramienta de administración de licencias con autenticación de doble factor

Acceda a ESET PROTECT para implementar y administrar ESET Full Disk Encryption

Activar ESET LiveGuard Advanced

Acceder ESET Cloud Office Security

Acceder ESET Inspect

Administrar las claves de SDK de ESET Secure Authentication y los créditos de SMS

note

Sustitución de ESET License Administrator

ESET Business Account sustituye a su predecesor ESET License Administrator, que llegó al fin de su vida útil el 30 de enero de 2022. Obtenga más información sobre el fin de la vida útil de ESET License Administrator.

important

ESET Endpoint Encryption (EEE) licencias

Las licencias ESET Endpoint Encryption (anteriormente DESlock) no son compatibles con ESET Business Account. Para obtener más información sobre cómo administrar licencias EEE, consulte Tipos de licencias EEE.

Disponibilidad de servicio

El Portal de estado de ESET muestra el estado actual de los servicios en la nube de ESET, las interrupciones programadas y los incidentes previos. Si tiene un problema con un servicio ESET compatible y no lo ve en el Portal de estado, póngase en contacto con el Soporte técnico de ESET.

Los equipos de supervisión verifican los posibles problemas a nivel interno y los incidentes confirmados se publican y actualizan manualmente para mantener una alta credibilidad y precisión. Por lo tanto, aparecen en el Portal de estado con un ligero retraso. Las incidencias de corta duración podrían no publicarse si se resuelven antes de confirmarlas de forma manual.