ESET Secure Authentication

ESET Secure Authentication (ESA) versión 2.8 (y posteriores) es compatible con la activación de licencia desde su cuenta registrada en el portal de ESET Business Account (EBA).

Grupo de licencias

1.Tiene una licencia de ESA con 10 puestos; por tanto, la protección mediante autenticación de doble factor (2FA) está disponible para 10 usuarios.

2.Activa ESA con su cuenta de EBA.

3.Si necesita 20 puestos adicionales, puede adquirir una nueva licencia de ESA con 20 puestos, importarlos en su cuenta de EBA y asignarlos al mismo sitio que los de la licencia anterior.

4.Puede habilitar 2FA para los usuarios adicionales sin tener que reactivar ESA.

Administración de claves de SDK de ESA

Para usar el SDK de ESA, debe generar una clave de API (clave) y un secreto de API (secreto).

1.Inicie sesión en el portal de ESET Business Account.

2.Haga clic en Licencias > SDK de ESET Secure Authentication.

3.Haga clic en Activar.

4.Seleccione un grupo de licencias que contenga una licencia de ESA.

5.Haga clic en Activar.

6.El portal generará y mostrará una clave única y un secreto para usarlos en el SDK de ESA.

Si desea desactivar el SDK para una clave determinada, revoque la clave.

1.Haga clic en Licencias > SDK de ESET Secure Authentication.

2.Haga clic en la clave que desee revocar y seleccione Revocar.

3.Haga clic en Revocar para completar el proceso.

Para mover una clave a otro sitio (grupo de licencias), siga los pasos que se indican a continuación.

1.Haga clic en Licencias > SDK de ESET Secure Authentication.

2.Haga clic en la clave que desee mover a un grupo de licencias diferente y seleccione Reactivar.

3.Seleccione el grupo de licencias deseado y haga clic en Reactivar.

Créditos de SMS

Desde que ESA v2.8 se unió al marco de licencias principal de ESET, los créditos de SMS (para enviar contraseñas de un solo uso por SMS) solo se pueden añadir a través del portal EBA.

note

Reactivar ESA con su cuenta de EBA

Si usó una sola clave de licencia para activar ESA anteriormente, tendrá que reactivar ESA con su cuenta de EBA.

1.Adquiera una licencia de créditos de SMS de ESA válida a su distribuidor.

2.Importe la clave de licencia en el portal EBA en el mismo sitio (grupo de licencias) que usó para activar su instalación de ESA.

3.Espere un momento, compruebe el número de créditos de SMS de contraseña de un solo uso (OTP) de ESA Web Console en Configuración > Licencia y haga clic en Actualizar.