Personalización

Este mensaje se mostrará en el pie de página de todas las notificaciones seleccionadas.

Mensaje de notificación predeterminado

Un mensaje predeterminado que se mostrará en el pie de página de las notificaciones.

Amenazas

No cerrar las notificaciones de malware automáticamente

Activa la opción de que las notificaciones de malware permanezcan en pantalla hasta que las cierra manualmente.

Usar mensaje predeterminado

Puede desactivar el mensaje predeterminado y especificar un Mensaje de notificación de amenaza personalizado que se mostrará cuando se bloquee una amenaza.

Mensaje de notificación de amenaza

Introduzca el mensaje personalizado que desea mostrar cuando se bloquea una amenaza.