Modo de presentación

El modo presentación es una función para usuarios que demandan el uso ininterrumpido de su software, no desean ser interrumpidos por ventanas emergentes y quieren reducir al mínimo el uso de la CPU. El modo presentación también puede utilizarse durante presentaciones que no puedan ser interrumpidas por la actividad de ESET Mail Security. Cuando está activado, se desactivan todas las ventanas de notificación y las tareas programadas no se ejecutan. La protección del sistema sigue ejecutándose en segundo plano, pero no requiere interacción del usuario.

Activar el modo de presentación automáticamente, al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa

El modo Presentación se activa automáticamente cada vez que ejecuta una aplicación a pantalla completa. Con el modo Presentación activado, no podrá ver notificaciones ni un cambio de estado de su ESET Mail Security.

Deshabilitar el modo de presentación automáticamente después de

Para definir la cantidad de tiempo, en minutos, que tardará en desactivarse automáticamente el modo Presentación.