Diagnósticos

El diagnóstico proporciona volcados de memoria de los procesos de ESET (por ejemplo, ekrn). Cuando una aplicación se bloquea, se genera un volcado de memoria que puede ayudar a los desarrolladores a depurar y arreglar ESET Mail Security problemas diversos.

Haga clic en el menú desplegable situado junto a Tipo de volcado y seleccione una de las tres opciones disponibles:

Desactivar: para desactivar esta función.

Mini (opción predeterminada): registra la información mínima necesaria para identificar el motivo del bloqueo inesperado de la aplicación. Este tipo de volcado puede resultar útil cuando el espacio es limitado. Sin embargo, dada la poca información que proporciona, es posible que el análisis de este archivo no detecte los errores que no estén relacionados directamente con el subproceso que se estaba ejecutando cuando se produjo el problema.

Completo: registra todo el contenido de la memoria del sistema cuando la aplicación se detiene de forma inesperada. Los volcados de memoria completos pueden contener datos de procesos que se estaban ejecutando cuando se generó el volcado.

Directorio de destino

Directorio en el que se genera el volcado durante el bloqueo.

Abrir la carpeta de diagnóstico

Haga clic en Abrir para abrir este directorio en una ventana nueva del Explorador de Windows.

Crear volcado de diagnóstico

Haga clic en Crear para crear archivos de volcado de diagnóstico en el directorio de destino.

arrow_up_businessRegistro avanzado