Notificaciones

Las notificaciones del escritorio y los globos de sugerencias son medios de información que no requieren la intervención del usuario. Se muestran en el área de notificación, situada en la esquina inferior derecha de la pantalla. A continuación encontrará más opciones avanzadas, como la modificación del tiempo de visualización de las notificaciones y la transparencia de las ventanas.

Active el conmutador No mostrar las notificaciones al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa para suprimir todas las notificaciones que no sean interactivas.

Mostrar notificación de actualización correcta

Cuando se realice una actualización correctamente, se mostrará una notificación.

Enviar notificaciones de sucesos por correo electrónico

Habilite esta opción para activar las notificaciones por correo electrónico.

Notificaciones de aplicaciones

Haga clic en Editar para activar o desactivar la visualización de notificaciones de aplicaciones.