Configuración avanzada del correo electrónico

Puede seguir personalizando la configuración de la protección del correo electrónico.

Analizar también los mensajes recibidos de conexiones autenticadas o internas mediante

Puede elegir el tipo de análisis a realizar en los mensajes recibidos de fuentes autenticadas o servidores locales. Se recomienda realizar el análisis de estos mensajes porque aumenta la protección, aunque este análisis será necesario si se utiliza el Microsoft SBS POP3 Connector para recuperar mensajes de correo electrónico desde servidores de POP3 externos o servicios de correo electrónico (por ejemplo, Gmail.com, Outlook.com, Yahoo.com, gmx.dem, etc.). Para obtener más información, consulte Protección antispam y conector POP3.

Seleccione el nivel de protección en el menú desplegable. Se recomienda utilizar la Protección antivirus (configuración predeterminada), especialmente para las conexiones internas, ya que es improbable que los mensajes no deseados o de phishing se distribuyan a través de los servidores locales. Sin embargo, puede aumentar la protección del Microsoft SBS POP3 Connector si selecciona Protección antivirus y anti-phishing o incluso Protección antivirus, anti-phishing y antispam.

note

Esta opción activa/desactiva Protección Antispam para los usuarios autenticados y las conexiones internas. Los correos electrónicos de conexiones no autenticadas siempre se analizan, aunque haya seleccionado No analizar.

note

Los mensajes internos de Outlook de dentro de la organización se envían en formato TNEF (Transport Neutral Encapsulation Format). Antispam no admite el formato TNEF. Por lo tanto, los correos electrónicos con formato TNEF internos no se analizarán en busca de correo no deseado aunque seleccione la opción Analizar también los mensajes recibidos de conexiones autenticadas o internas mediante.

Quitar el encabezado SCL existente antes del análisis

Esta opción está activada de forma predeterminada. Puede desactivarla si es necesario para conservar el encabezado de nivel de confianza contra correo no deseado (SCL).

Escribir resultados del análisis en los encabezados del mensaje

Cuando esta opción está activada, los resultados del análisis se escriben en los encabezados del mensaje. Estos encabezados de mensaje comienzan por X_ESET, lo que hace que sean fáciles de reconocer (por ejemplo X_EsetResult o X_ESET_Antispam).