Protección antispam y conector POP3

Las versiones de Microsoft Windows Small Business Server (SBS) incluyen un conector POP3 nativo integrado, que permite al servidor recuperar mensajes de correo electrónico desde servidores de POP3 externos. La implementación de este conector POP3 nativo de Microsoft es diferente según la versión de SBS.

ESET Mail Security es compatible con el conector POP3 de Microsoft SBS si se configura correctamente. Se analizan los mensajes descargados a través del conector POP3 de Microsoft para detectar la presencia de correo no deseado. La protección antispam para estos mensajes es posible gracias a que el conector de POP3 reenvía mensajes de correo electrónico desde una cuenta POP3 a Microsoft Exchange Server a través de SMTP.

ESET Mail Security ha sido probado con servicios de correo conocidos como Gmail.com, Outlook.com, Yahoo.com, Yandex.com y gmx.de en el siguiente sistema SBS:

Microsoft Windows Small Business Server 2011 SP1

important

Si utiliza un conector POP3 integrado de Microsoft SBS y analiza todos los mensajes de correo electrónico para detectar spam, pulse la tecla F5 para acceder a Configuración avanzada, desplácese hasta Servidor > Protección del correo electrónico > Configuración avanzada y en el ajuste También escanea los mensajes recibidos de conexiones autenticadas o internas elija Protección antivirus, anti-phishing y antispam en la lista desplegable. De esta manera se garantiza la protección antispam para correos electrónicos recuperados desde cuentas POP3.

Puede emplear también un conector POP3 de terceros, como un P3SS (en lugar del conector POP3 integrado de Microsoft SBS).