Administrador de perfiles

El menú desplegable Perfil de exploración le permite seleccionar los perfiles predefinidos que se explorarán.

Exploración inteligente

Exploración del menú contextual

Exploración exhaustiva

Mi perfil (aplicable a exploración de Hyper-V, perfiles de actualización)

Para obtener ayuda sobre cómo crear un perfil de exploración acorde a sus necesidades, consulte la sección Configuración de los parámetros del motor ThreatSense, donde obtendrá la descripción de cada parámetro de la configuración de la exploración.

El administrador de perfiles se utiliza en tres lugares dentro de ESET Mail Security.

Exploración del equipo a petición

Es posible guardar los parámetros preferidos de exploración para usarlos en el futuro. Se recomienda crear un perfil distinto (con varios objetos para explorar, métodos de exploración y otros parámetros) para cada exploración usada regularmente.

Actualización

El editor de perfiles permite a los usuarios crear nuevos perfiles de actualización. Solamente es necesario crear perfiles de actualización personalizados si su equipo usa varios medios para conectarse a los servidores de actualización.

Exploración Hyper-V

Crear un perfil nuevo, seleccione Editar junto a Lista de perfiles. El nuevo perfil se mostrará en el menú desplegable Perfil seleccionado que lista los perfiles de exploración existentes.