Actualizar configuración

Esta sección especifica la información de origen de la actualización, como los servidores de actualización que se utilizan y los datos de autenticación de estos servidores.

note

Para que las actualizaciones se descarguen correctamente, es esencial que complete correctamente todos los parámetros de actualización. Si usa un firewall, asegúrese de que el programa de ESET tenga permiso para comunicarse con Internet (por ejemplo, una comunicación HTTP).

arrow_up_businessBásico
arrow_up_businessPerfiles
arrow_up_businessActualizaciones
arrow_down_businessOpciones de conexión
arrow_down_businessMirror de actualización