Exploración de malware

Esta sección ofrece opciones para seleccionar los parámetros de exploración.

note

Este selector de perfiles de exploración se aplica a la Exploración a petición y la Exploración de Hyper-V.

Perfil seleccionado

Un conjunto especial de parámetros utilizados por la exploración a petición. Puede utilizar uno de los perfiles de exploración definidos previamente o crear uno nuevo. Los perfiles de exploración utilizan diferentes parámetros de motores de ThreatSense.

Lista de perfiles

Para crear uno nuevo, haga clic en Editar. Ingrese su nombre para el perfil y luego haga clic en Agregar. El nuevo perfil se mostrará en el menú desplegable Perfil seleccionado que lista los perfiles de exploración existentes.

Objetos para explorar

Para explorar un objeto específico, haga clic en Editar y elija una opción del menú desplegable o seleccione los objetos específicos desde la estructura (de árbol) de la carpeta.

ThreatSense parámetros

Modifica los parámetros de exploración para exploración del equipo a petición.

Protección de acuerdo a las necesidades y con aprendizaje automático

El motor de detección y el componente de aprendizaje automático llevan a cabo los informes.

La ventana de análisis Hyper-V:

scan_hyperv

El menú desplegable Objetos para explorar para Hyper-V le permite seleccionar los objetos predefinidos que se explorarán:

Por configuración de perfil

Selecciona los objetos especificados en el perfil de exploración seleccionado.

Todas las máquinas virtuales

Selecciona todas las máquinas virtuales.

Máquinas virtuales en línea

Selecciona todas las máquinas virtuales en línea.

Máquinas virtuales fuera de línea

Selecciona todas las máquinas virtuales fuera de línea.

No hay selección

Borra todas las selecciones.

Haga clic en Explorar para ejecutar la exploración con los parámetros personalizados establecidos. Una vez que todas las exploraciones hayan terminado, revise Archivos de registro > Exploración Hyper-V.