Exclusiones

Las exclusiones le permiten excluir archivos y carpetas de la exploración. Para asegurarse de que todos los objetos se exploren en busca de amenazas, recomendamos únicamente crear las exclusiones cuando sea absolutamente necesario. Las situaciones donde es posible que necesite excluir un objeto pueden incluir la exploración de las entradas de una base de datos grande que podría reducir la velocidad de su servidor durante una exploración o software que entra en conflicto con la exploración (por ejemplo, un programa de creación de copias de seguridad).

important

No debe confundirse con extensiones excluidas, exclusiones de procesos o filtro de exclusiones.

note

una amenaza dentro de un archivo no se detectará por el módulo de protección del sistema de archivos en tiempo real o módulo de exploración del equipo si dicho archivo cumple con los criterios para la exclusión de la exploración.

Seleccione el tipo de exclusiones y haga clic en Editar para agregar una nueva o modificar una existente:

Exclusiones de rendimiento: excluya archivos y carpetas de la exploración.

Exclusiones de la detección: excluya objetos de la exploración mediante el uso de criterios específicos, como ruta, hash de archivo o nombre de detección.