Extensiones de archivos que no se analizarán

Una extensión es la parte delimitada por un punto en el nombre de un archivo. La extensión define el tipo de archivo y su contenido. Sin embargo, si desea excluir archivos con una extensión específica, la configuración de parámetros de ThreatSense le permite excluir los archivos que no desea analizar según su extensión. La exclusión puede ser útil si el análisis de ciertos tipos de archivos impide que una aplicación se ejecute correctamente.

example

Para añadir una nueva extensión a la lista, haga clic en Agregar. Escriba la extensión en el campo de texto (por ejemplo tmp) y haga clic en OK. Al seleccionar Introduzca múltiples valores, puede agregar varias extensiones de archivos delimitadas por líneas, comas o punto y coma (por ejemplo, seleccione Punto y coma del menú desplegable como separador y escriba edb;eml;tmp).

Puede usar el símbolo especial ? (signo de interrogación). El signo de interrogación representa cualquier símbolo (por ejemplo, ?db).

note

Para mostrar la extensión (tipo de archivo) de todos los archivos en un sistema operativo Windows, desmarque la casilla Ocultar extensiones de todos tipos de archivos conocidos en Panel de control > Opciones de carpeta > Ver.