Filtro de exclusión

El filtro de exclusión permite excluir ciertos archivos o carpetas del envío. Por ejemplo, quizá resulte útil excluir archivos que puedan contener información confidencial, como documentos u hojas de cálculo.

Los archivos mostrados en la lista nunca se enviarán al laboratorio de ESET para su análisis, ni siquiera si contienen código sospechoso.

Los tipos de archivos más comunes se excluyen en forma predeterminada (.doc, etc.). Si lo desea, puede agregar archivos a la lista de archivos excluidos.

Si usted ya usó ESET LiveGrid® y lo deshabilitó, es posible que queden paquetes de datos para enviar. Aun después de su desactivación, dichos paquetes se enviarán a ESET. Una vez que se envíe toda la información actual, no se crearán más paquetes.

exclusion_filter

Si encuentra un archivo sospechoso, puede enviarlo a nuestro laboratorio de amenazas para su análisis. Si se trata de una aplicación maliciosa, se agregará su detección en la siguiente actualización del módulo de detección.