Exclusiones de rendimiento

Esta función le permite excluir archivos y carpetas de la exploración. Las exclusiones de rendimiento resultan útiles para excluir exploraciones a nivel del archivo de aplicaciones clave para la misión o cuando la exploración produce un comportamiento anormal del sistema o reduce el rendimiento.

Ruta

No incluye la ruta específica (archivo o directorio) para este equipo. No use caracteres globales o asterisco (*) en el medio de la ruta. Para obtener más información, consulte el siguiente Artículo de base de conocimiento .

note

Para excluir contenidos de una carpeta, no se olvide de agregar el asterisco (*) al final de la ruta (C:\Tools\*).

C:\Tools no se excluirá porque, desde la perspectiva del explorador, las Herramientas también pueden ser el nombre de un archivo.

Comentario

Agregue un comentario opcional para reconocer de manera sencilla la exclusión más adelante.

example

Exclusiones de ruta que usan un asterisco:

C:\Tools\* -la ruta debe terminar con una barra invertida (\) y un asterisco (*) para indicar que es una carpeta y todo el contenido de la carpeta (archivos y subcarpetas) se excluirá

C:\Tools\*.* - el mismo comportamiento que C:\Tools\*, lo que significa que funciona repetidamente

C:\Tools\*.dat - excluirá los archivos dat en la carpeta de Herramientas

C:\Tools\sg.dat - excluirá este archivo específico ubicado en la ruta exacta

example

Para excluir todos los archivos de una carpeta, escriba la ruta de la carpeta y utilice la máscara *.*. Para excluir únicamente los archivos doc, utilice la máscara *.doc.

Si el nombre de un archivo ejecutable tiene un determinado número de caracteres (y los caracteres varían) y solo conoce con seguridad el primero (por ejemplo, "D"), utilice el siguiente formato:

D????.exe (los signos de interrogación sustituyen a los caracteres que faltan o se desconocen).

example

Use variables del sistema como %PROGRAMFILES% para definir las exclusiones de la exploración.

Para excluir la carpeta Archivos de programa mediante el uso de la variable del sistema, utilice la ruta %PROGRAMFILES%\ (asegúrese de agregar la barra invertida al final de la ruta al agregar a las exclusiones)

Para excluir todos los archivos en un subdirectorio %HOMEDRIVE%, utilice la ruta %HOMEDRIVE%\Excluded_Directory\*.*

Las siguientes variables pueden utilizarse en el formato de exclusión de ruta:

%ALLUSERSPROFILE%

%COMMONPROGRAMFILES%

%COMMONPROGRAMFILES(X86)%

%COMSPEC%

%HOMEDRIVE%

%HOMEPATH%

%PROGRAMFILES%

%PROGRAMFILES(X86)%

%SystemDrive%

%SystemRoot%

%WINDIR%

%PUBLIC%

Las variables de sistema específicas del usuario (como %TEMP% o %USERPROFILE%) o las variables del entorno (como %PATH%) no son compatibles.