Configuración avanzada de transporte de correo

También puede personalizar la configuración de protección del transporte de correo electrónico.

Explorar también los mensajes recibidos de conexiones autenticadas o internas por

Puede seleccionar qué tipo de análisis realizar a mensajes recibidos desde fuentes autenticadas o servidores locales. Se recomienda el escaneo de dichos mensajes ya que aumenta la protección, pero son necesarios si utiliza el Microsoft SBS POP3 Connector para obtener mensajes de correo electrónico desde servidores POP3 o servicios de correo externos (por ejemplo Gmail.com, Outlook.com, Yahoo.com, gmx.dem, etc.). Para obtener más información, consulte Conector POP3 y antispam.

Seleccione el nivel de protección desde el menú desplegable. Le recomendamos usar la protección antivirus (configuración predeterminada), en especial para las conexiones internas ya que es poco probable que los mensajes de phishing o spam se distribuirán mediante sus servidores locales. Sin embargo, puede aumentar la protección para Microsoft SBS POP3 Connector al seleccionar Protección Antivirus y anti-phishing o incluso Protección antivirus, anti-phishing y antispam.

note

Esta configuración enciende o apaga la Protección antispam para los usuarios autenticados y las conexiones internas. Los correos electrónicos de conexiones no autenticadas se exploran siempre, incluso si selecciona No explorar.

note

Los mensajes internos de Outlook dentro de la organización se envían en formato TNEF (Transport Neutral Encapsulation Format). TNEF no es compatible con Antispam. Por lo tanto, los correos electrónicos internos con formato TNEF no se analizarán en busca de spam aunque haya seleccionado la configuración Explorar también los mensajes recibidos de conexiones autenticadas o internas por.

Eliminar el encabezado SCL existente antes de la exploración

Esta opción está activada de forma predeterminada. Puede desactivarla si debe mantener el encabezado de nivel de confianza contra correo no deseado (SCL).

Escribir los resultados de la exploración en los encabezados de mensajes

Cuando está habilitado, los resultados de una exploración se escriben en los encabezados de los mensajes. Estos encabezados de mensajes comienzan con X_ESET lo que facilita reconocerlos (por ejemplo X_EsetResult o X_ESET_Antispam).